无痛人流要怀孕多久才能做,做可视的有什么要求吗?

满意回答

无痛人流最好是在7周的时候做,如果太早了,容易漏吸,太晚了也洗不干净,可视的就比较安全一点叹趋不容易伤害到子宫,只要私处没有什么炎症的话,都可概柿以做手术寸训们的。

匿名用户   2013-06-06 17:25

其他回答

只要没有炎症就可以做了

怀孕30天到40天做人流最好 没什么要求 自己做好心理准备就行了 如果做无痛的 估计是看不见了 你已经睡着了

怀孕开始的三个月都可以 在第二个月做安全性最高

你好,无痛人流的手术指征只要确定孕囊在宫腔内疚可以做的,然后会做些相关的检查比如心电图,出凝血时间,表面抗原就可以做了,其他就没什么要求了

阴涵煦_vYaA    2013-06-06 16:10