宫颈修复术后还可以做人流,引产之类的手术吗?如果宫口不开会不会刨宫产啊?

宫颈修复术后还可以做人流,引产之类的手术吗?如果宫口不开会不会刨宫产啊?蛋白凝固术治疗宫颈糜烂会有什么副作用呢???

满意回答

如果宫颈修复后没有瘢痕,宫破豆刺颈保持原有药征的弹性可以考虑顺产。人流手术只是对宫颈进行轻微密编扩张,应该没有问题。

匿名用户   2013-11-08 16:24

其他回答

您好 一般不会有影响的,平时要做好避孕措施,避免人流,人流对人体伤害很大 的

闻人英毅_gGEJ    2013-11-08 16:16