我到底是不是宫外孕做B超 子宫里什么东西都看不见子宫外有个团块 今天还出血

患者信息: 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月是4月18号来月经 这个月12号我用早孕测都出线了两条线 昨天有出血 去医院做B超 医生说子宫里什么也看不见 但是子宫外有个团块 具体还要等到周一才知道 肚子又疼有时候真受不了 今天又出血了 我好担心好怕 想知道到底是不是宫外孕?

其他回答

你这时间太早了,停经才不到一个月,最好晚点B超检查下,太早了不好确诊。不过宫外孕的症状就是腹痛哦,建议有个心理准备。注意营养,先好好休息,晚点应该就能查到了的!祝你早日康复!

错千秋_xTJA    2014-07-04 10:30