停经14天 验试纸显示弱阳性 出血了去医院做b超 宫内什么都没有 医生说怀疑宫外孕 今天像平时来月

停经14天 验试纸显示弱阳性 出血了去医院做b超 宫内什么都没有 医生说怀疑宫外孕 今天像平时来月经那样的出血量伴有黑褐色血块 肚子疼 请问这是正常来月经吗?
X↘TING    2014-07-23 11:38

其他回答

您好,你的情况如果肚子不是很疼,考虑是正常来月经的可能性较大,可以到医院复查一下,如果在子宫内歪都不能看到孕囊,注意休息,增加营养就可以了。

上白城    2014-07-23 11:41