我现在住在婆婆家,怀孕两个月了 我们是通过相亲认识的 他们家打算让我们年底结婚,现在都九月份了…

我现在住在婆婆家,怀孕两个月了。我们是通过相亲认识的。他们家打算让我们年底结婚,现在都九月份了,他们家都没打电话跟我爸妈商量结婚的事。只是在我面前提,还让我家先把嫁妆买好,(因为房子是他们家买的,刚装修好!但是房子没有写我的名字,只写了我男朋友的。)但他妈妈却也不提聘礼的事,从我到他们家后他们就没打过电话给我爸妈,我们这边端午中秋春节都要去看女方家亲戚,他们也没去,还嫌我们家事多。可是我们是一个区的,风俗都是一样。他们家什么也不做,太不把我父母看在眼里了。我家的人都觉得他们家太过分,我爸妈却说只要我幸福就好,可是现在我很难过。我想,如果这个中秋他们不去看我家亲戚,我就把话跟他爸妈说开,要么按规矩办事,给聘礼,买三金,看亲戚,要么我把孩子打掉跟我男朋友分开!我不敢跟爸妈说,怕他们说我太冲动,做事不考虑后果。可是之前我也就这些问题跟我男朋友说过,他却让我自己跟他妈妈说。我身为儿媳,且刚住到他家,怎么能用这种口气跟他妈说话,可是现在他们家人根本不把我爸妈当回事,连让我领结婚证都没跟我爸妈说。还好我没去领,不然我就太让我爸妈没脸了。现在我该怎么办?

推荐回答

你爱吊耀他吗?就是你男朋友?他爱你吗?我觉唉虏厉得就你所说的来看,我觉得你还没嫁呢,嫁到他们家还的了,尤其是那男人,简直太不会处事了吧!!主要是恨安你现在有孩子,打孩子对你身体不好,你考虑清楚,你的未来要怎样吧

匿名用户   2012-09-17 13:35

其他回答

傻孩子。未婚先孕,还是住在婆婆家,人家早就觉得不管怎么样,你飞不了了,哪儿还会重视你

还是找个时间和你男人好好的谈谈吧,现在向你们这样下去不是个事情啊,

我也是男人,你的男朋友太内弱了,一看就知道是只会听父母话的好孩子,跟这种人一起真心累,你注定被他们压了,叫你男朋友说,如果他不说就直接回娘家了,找个有主见的男人,就算穷,也比你现在这个男朋友强百倍

你做人很失败,不知道你怎么想的,这种事情都不和父母说。 父母永远是最爱你的人,你这么做会让你爸妈怎么想,养了这么多年的女儿嫁人都不说一声。 看你的描述,你觉得你在男方这边以后日子会好过么?? 你觉得自己在这个家里还有说得上话的地方么。 总结: 没出息