我09年10月份做的剖腹产手术,10年8月份宫外孕做手术,在原伤口上开的刀,现在怀孕了,还能生不

患者信息:女 27岁 陕西 西安 想得到怎样的帮助:我的家人都想让我生,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

应该做b超看你的子宫发育情况怎么样 还有你伤口的愈合程度

如果查B超:确定胎儿宫腔发育正常;查人绒毛膜促性腺激素水平正常;否认宫外孕、及其他不利因素应该是可以继续妊娠的

母婴用户725505560    2011-11-29 21:43