我的四维彩超结果显示宝宝一切正常,可是这几天胎动变少,我就来检查,说是心率不齐,有时快有时慢,让我去市里医院给胎儿做个心脏B超,请问有必要吗?已经吸了三天氧

璩香春_lnUl    2015-02-27 08:29

满意回答

你好,首先不要太紧张,建议你去做一今生下胎儿心脏检助径查,因为胎儿心率禁栋坊不齐有很多因素影响。

帖含巧_IAdT   2015-02-27 08:43