这两天感觉胎动变少了,去医院检查,医生听了胎音是正常的心率齐,做了b超也都正常,吸了半小时的氧 都

这两天感觉胎动变少了,去医院检查,医生听了胎音是正常的心率齐,做了b超也都正常,吸了半小时的氧。都正常怎么胎动会变少呢
敷衍成性!    2016-05-26 05:28

其他回答

你好,如果胎心率检查正常,羊水正常,那么应该是没有多大的问题,你需要继续观察一下,如果没有明显的不适现象,应该是不需要太担心的,现在要注意保持情绪稳定,要知道正常明显胎动1小时不少于3至5次,12小时明显胎动次数为30至40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规...律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

全部展开 收起
ſ1977    2016-05-26 05:29