济南小儿疝气手术费用贵不贵?哪家医院既实惠又可靠?谁来抢答啊!

满意回答

治疗小儿疝气啊,去渐婚北京啊。目前北京金桥疝气医院显微微创纳米丝疝环修补术,作为小儿疝气微创手术治疗核心技术,仅0.5cm大小微小创面,配合静脉麻醉,20分钟左右即可完成手术操作,修补精细,安全无痛,术敲立室后无需住院,一星期左右即可恢复,一次性治航露疗。

匿名用户   2011-08-19 13:54

其他回答

疝气初期没有什么明显症状,一般是在咳嗽、剧烈运动的时候才发现肚子上有个包块,休息或睡觉的时候回自己回位,北京金桥疝气医院是专门做疝气微创技术,手术效果很好,不用担心疼痛和术后护理问题,恢复时间短

悉格菲_4vYr    2011-08-29 14:02

你家小孩多大了。要是小孩还没有到六个月就去买个疝气带先给孩子用着,等到孩子到了六个月,疝气要是还没有自愈就要赶紧去治疗了,孩子疝气六个月以后就没有自愈的可能了!北京最好的疝气医院我上网帮你看了下,那个叫北京金桥疝气医院是不错的疝气治疗专科医院,那个显微微创纳米丝疝修补术很有名的,我这都有朋友的小孩都...是做的那个手术呢!!

全部展开 收起