小儿疝气手术费用是否属于城镇居民医疗保险的范围???

我是河南省唐河县的,我的小孩刚刚2岁,目前准备去南阳市的医院为他做做疝气手术。去年年底我给他办了城镇居民基本医疗保险,但是还没领到城镇居民医疗保险卡(据说下半年才能发下来),但我不知道小儿疝气手术费用是否属于城镇居民医疗保险的范围?如果属于,在市级的医院又该如何办理???? 谢谢

满意回答

您最好咨询一下您所属的最基层的卫生院。

百菱华_OTby   2008-03-07 20:28

其他回答

你好:可以到当地的点击单位办理 但手术痛苦危险 可以采取中医辨证治疗 避免 咳嗽便秘等

詹春柔_bsvu    2008-03-10 08:17