我在上海怀孕做无痛人流一共得出多少钱?Ac1

其他回答

1800左右吧

手术费都不是很贵。最主要的还是要看服务这方面,如果手头没什么钱的话。可以考虑去公立医院 ,那里便宜嘛。。但是如果您是可以消费起的话。建议您还是去一下那边私立医院的。。。我之前去的是私立医院 ,感觉还不错。人都挺好的, 可恨!!!对了。我之前在上海江苏路那边的一家女子医院,具体的费用你可以咨询一下他们...,应该不贵的。

全部展开 收起

手术费都不是很贵。主要是你要看质量,如果手头没什么钱的话。可以考虑去公立医院 ,那里便宜嘛。。但是如果您是可以消费起的话。建议您还是去一下那边私立医院的。。最主要的还是要看服务这方面。我之前去的是私立医院 ,感觉还不错。人都挺好的,不会像有些公立的,,一服怨妇嘴脸。可恨!!!对了。我之前在上海江苏路...那边的一家女子医院,具体的费用你可以咨询一下他们,应该不贵的。

全部展开 收起