怀孕以后吃调味品可以吗?比如酱油、醋、鸡精、味精,还有卤料(八角、小香等),这些有没有问题?

红眼睛.兔子    2014-05-13 16:54

其他回答

没有问题都可以吃,调味品不是主食怀孕后可多吃鲜鱼、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。

张笑珠    2014-05-13 18:38