有怀孕早期宝妈睡眠质量差的吗?睡觉就做梦 早上起来睡不好还累 喝牛奶也没用 还要跑厕所怎么半啊???

有怀孕早期宝妈睡眠质量差的吗?睡觉就做梦。早上起来睡不好还累。喝牛奶也没用。还要跑厕所。怎么半啊???
常歌云_EHK2    2014-11-21 23:01

满意回答

我几乎每天都梅肿做梦,还大多都是噩梦,睡好多还告耻迷是很累,我菠缘睡觉不起来上厕所的,有尿侧躺感觉不急的

岳碧巧_pWUC   2014-11-21 23:21

其他回答

跑厕所是正常的,因为子宫慢慢变大,越来越压迫膀胱 上厕所会越来越频繁的。多保证睡眠哦

富察香卉_qgls    2014-11-21 23:25