怀孕23周做b超所显示双顶径5.6㎝,头围19.9㎝,股骨长3.8㎝,胎盘前壁,Ⅰ级,羊水最大深度

怀孕23周做b超所显示双顶径5.6㎝,头围19.9㎝,股骨长3.8㎝,胎盘前壁,Ⅰ级,羊水最大深度6.2㎝,胎心率146次/分,律齐,胎儿体位关系,骶尾椎及颜面部显示不清。解释一下胎儿发育怎么样
转身い泪依然    2014-06-04 13:21

其他回答

胎盘的形态异常或结构缺陷,如膜状胎盘,轮状胎盘可能与子宫内膜萎缩或发育不全有关.功能性绒毛组织减少,胎盘绒毛广泛性损伤,胎盘血管异常均可影响胎儿生长发育。轮状胎盘可发生在妊娠中期,而致阴道出血。出血大多出现在孕30周之后,与前置胎盘的表现相同也是无痛性出血,但出血量较少。有的病人并没有症状,也不出血...,一直到分娩结束,检查胎盘时才发现。所以,不是发现轮状胎盘就必须剖宫产,它不是剖宫产的绝对指征。 别的检查结果未显示异常,不要太担心,腿不短的。既然在超声检查中已发现了胎盘异常,要根据自己的孕周,做适当的休息,减少运动也就是减少轮状胎盘出血的可能,争取到妊娠末期。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-04 16:49