怀孕四个月了,每天都腰酸背痛的,每天晚上都做梦,睡不好,每天感觉痰很多,我有胃病,怀孕了后瘦了十几斤,现在还没恢复之前的体重,这样下去身体怎么了得?

浦妙之_YjUG    2015-02-09 09:49

满意回答

怀孕以后,会加重胃部的不毯愿务舒服,印葛但是不能吃药,葵源你只能从饮食上改善,可以采取少量多餐饮食,得吃些清淡容易消化的食物。

郁春雪_EdEL   2015-02-09 09:54

其他回答

这说明你现在的睡眠质量非常的差,所以应该及时调理好自己的睡眠质量,你睡的时候可以出去散散步,而且在白天的时候尽量不要睡觉。

衡涵柳_lmBe    2015-02-09 10:14