我的预产期过七天了,只有宝宝下坠感,一下坠我下面就好胀,还有小便次数多,请问是不是要生了

其他回答

快了。一般预产期过七天,医生都是建议住院的,遵照家属的意愿,如果想生,就给上催产,如果想自然,就留院观察,因为这个时候你随时都有生的可能,还是在医院里呆着保险一些。 加油啊~~

最近要把东西都准备好哦,免得到时候手忙脚乱的,应该快了。要多注意宝宝的胎动情况哦。你自己可以多走走路,但是别到处乱跑哦。一般在进入临产时会先见红,这是临产的征兆。

秋颖慧_Y9F9    2013-02-01 16:54

快点去医院吧.. 应该离出生..就在这三四天左右.. 你们应该提前做好准备..