我老婆打了打了三次小孩,不知道还能不能生男孩,生下来有什么后遗症吗?

推荐回答

你能够保证贵唉生下来次某抓的就是男孩? 后遗症和以前打过孩子是没有太多的联系的,不过怀孕期间就要非常的注意挡清了,小心习惯性流产。

匿名用户   2007-12-27 16:25

其他回答

换个人就能生男孩。

藤晓灵_eOSf    2007-12-27 18:16

会生的,放心吧,一定会给你生一个大胖小子,如你所愿,不会有事的,好运喽

鄙视你 重男轻女! 都打了3次了。要是还是女的,您老还打算让你老婆再打吗?!不要以后生不了了,当时候你就哭吧~

其实生男孩女孩并不重要,重要的是优生优育. 说句刺激人的话,你是个狠心的父亲啊.造人运动不容易,女人打胎更不容易.一般多次打胎后容易使女人患上习惯性流产的,就算你以后想要孩子也危险了. 好好对待你的老婆吧.别拿打胎不当回事了.那不是买卖东西,不好可以退....