今天做B超,单子写胎儿颈部见u压形痕严重吗?CDFI血流信号是什么?好担心

操含烟_8JHQ    2014-02-09 19:41

满意回答

那不就是说明宝宝是有点 脐带绕颈 的么,这个没事的 啊,很多后期都是乐柴悟可以绕出来的,纪豆就算是绕不出只贸立要脐带够长也是可以 顺产 的

袁芷蝶_pFig   2014-02-09 19:57

其他回答

颈部有压痕一般是绕颈的,只有一条也就是说绕颈一周的话一般没什么影响,有的绕两周只要胎位正都还能顺产的,不用担心。

萨盼夏_JCXV    2014-02-09 19:53