帮我的孩子取个名,我姓唐,湖南人,孩子母亲姓黄,广东人,预产期是2008年9月25日,谢谢!

推荐回答

苏轼 念奴娇 赤壁怀古“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭” 取二字 羽纶 英雄吴征年少,气宇不凡立缠。怨半蔑 李白 行路难 “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海” 云帆二字,男女皆可用。 王昌龄 芙蓉楼送辛渐 “洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶” 取二字 一冰

匿名用户   2008-09-08 00:02

其他回答

唐水

fenghua17126    2008-09-09 10:46

唐太宗 有帝王的感觉和霸气。 如果想好听的话,男的可叫唐湘骑或唐承水 女的可叫唐卓琪、唐凰(谐音黄)淋

男:唐铭黄 女:唐悦湘(粤、湘)

唐秋水