现在已经孕九周过了,上个月去医院检查医生说我孕酮低,才59.10 医生开了一些药给我保胎,还让我再

现在已经孕九周过了,上个月去医院检查医生说我孕酮低,才59.10。医生开了一些药给我保胎,还让我再复查。今天早上又去复查孕酮上升到70.30,可医生又给我开了同样的药,又让我叫完再复查。都不知道孕酮到低多少才叫正常!花钱检查到没什么,问题是老抽血就不爽了。有经验的姐妹们帮我解答一下呗!
琼_gwJO    2014-09-13 14:28

其他回答

尿多不是很大的问题,怀孕不能使用安眠药

旭日升1111    2014-09-14 16:33

我孕酮才18吃了药没升,后来又要开药给我吃,开了我也没吃,孕酮低多卧床休息。等到三个多月在去检查就没事了,三个月后胎宝宝基本稳定的。不要那么担心,医生都是吓唬人的。我那时候被医生吓得够呛的。不过后面我换了一家医院。

幸福的我一辈子这样    2014-09-14 09:04

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣459五八一325

d_jEvH    2014-09-13 15:22

您的检查的结果目前就是比较好了,一般在50以上还是可以,就是要看您检查的方法,检查单后面都是有参考值,您这个时候就是要注意及时的看看,一般这个含量就是比较好,您可以看看您现在是不是有出血的表现,没有的话就不要紧

旭日升1111    2014-09-13 14:48

和我刚怀孕时一样每周都要我去检查

幸福的我一辈子这样    2014-09-13 14:48