请问我宫外孕手术一个月了,一个月内没有避风,也用凉水洗手,做饭 这对身体影响大吗?有补救的措施吗?

以后我用什么避孕方法最好呢?还有我们二十几天的时候同房有影响吗?

满意回答

手术后适当的休养是务挡很必要的,注意不要吹穿堂风,没有长时间的弄凉水,一般没有什么问题,就算有感觉也要到上点岁数以后才有。有句老话,月子里的病月子里养。下次生完宝宝以后好好保养就可以了。 术后最好两个月内不要同房,容易感染化抽。如果同房后有出血或其他不适的感觉要尽早就医。柿缠苦 如果你还想要孩子的话,最好用避孕套避孕,因为口服的避孕药需要停药三个月后才能再要孩子而不受影响。 女人术后产后都是很虚的,不要过分劳累,但也不用过分保养。

项浩然_FoMF   2008-06-19 21:00

其他回答

1.宫外孕很危险。手术可化险为夷。 2.宫外孕是由于输卵管不畅造成,以后怀孕需先检查。 3.没有避风,也用凉水洗手,做饭,这不是很好,但根据自己体质,如果没有问题,则不用担心。 4.二十几天的时候同房当然不妥,手术后,女性血窦开放,极易大出血,还是按照医生的嘱咐去做。 5.最好的避孕方法是用套套,男...士牺牲一点感觉,可保爱妻平安,还是值得的。 祝福

全部展开 收起
房思若_TYEH    2008-06-19 19:38