刚刚生完宝宝,去洗手间就用的凉水洗手的,后面也用过几次,,会不会有什么影响啊,,还有什么补救的吗?

佼飞掣_Oove    2014-12-23 18:20

满意回答

这个自己没注意的情况下已经这么做了,其实不用过多担心的,一般没有出现着凉感冒的,那说明就没什垃概么事了,其实现在天气热了殖呈毫,碰梅唤到凉水也不会觉得过于冰凉,不会有太大问题的,后期自己多注意

贰含巧_ugLI   2014-12-23 18:49

其他回答

既然已经洗了就别去担心了,刚刚生完宝宝身子比较虚弱,要好好的坐月子

百里韶华_g9Ts    2014-12-23 18:23