我现在怀孕21周,预产期是9月26号,现在还不知道男孩女孩呢,想请大家帮忙先起个小名方便我现在叫他

我姓严,宝宝爸爸姓蔡,属蛇!还有最近宝宝爸爸最事情总是很不顺利,我想给宝宝请个名字可以保佑他爸爸可以事事顺利,但是就是不知道什么字代表事事顺利,财源广进呢!呵呵 不许笑我啊!!

其他回答

在家兼耳只 有电脑就ok 加q 602417248 50-150/日 了解一下不吃亏

可以叫蔡源进,呵呵,小句叫源源,我随便起的,名字只是一个代号而已,只要你觉得有意义起什么都行

顺财,顺顺,小顺,

蔡严顺大名,小顺小名,也可以就叫严顺。不知道可不可以,请采纳。

女:蔡文姬。男:蔡德贤