今天是怀孕十一周了,去检查时,发现宝宝头向下,不知道胎位是否正常?

珍惜现在_QqLI    2014-07-11 12:45

其他回答

你好,关于宝宝胎位的问题,还是顺其自然的好哦,一般到二十八周的时候会转为头位就算还不正,也不要想太多好好的养胎,到生产的时候再选择一个对宝最好的生产方式就好了

有法律制裁你的    2014-07-11 17:58