我的预产期是3月22号,本来以为可以顺产,谁知胎位不正要抛妇产,我想这几天就去医院把孩子提早拿出来

我的预产期是3月22号,本来以为可以顺产,谁知胎位不正要抛妇产,我想这几天就去医院把孩子提早拿出来,可以吗?
昕love薇薇    2015-03-09 21:04

其他回答

可以,反正胎位不正,早点出来对宝宝没影响

夏日阳光_Fnot    2015-03-09 22:05

跟你说,我第二胎是女儿,我还在手术台上就听到她哭得好大声,出生后又会吃又会哭,声音最大,和我一个病房的是超过预产期几天了还没反应就做手术的,那小宝宝天天都不怎么哭声音也很小,听着都担心,我宝宝超预产期九天,我妈他们老一辈的都不让我提前做手术,说相信瓜熟蒂落!你觉得呢?十个月都忍了在乎提前几天吗?只要...是没任何异常米就听我的!

全部展开 收起
潜伏了    2015-03-09 21:35

那就再等等

133*****717_Enfe    2015-03-09 21:28

又涨又痛,刚开始就会感觉肚子痛,过一会儿就会一震一震的痛,这样痛的时候你不要翻来覆去的,坐起来马上去医院,安排手术,痛的时候腰也会很涨!我第一胎不懂翻来覆去的睡在床上把羊水弄破了,去医院后为了保宝宝所以就做了手术,这次第二胎是肚子痛了才从家里往医院赶的,都痛了四、五个小时才上手术台,我觉得要等宝宝自...己有反应在做手术!

全部展开 收起
潜伏了    2015-03-09 21:26

你好!如果已确定不得顺产要剖腹产,37周后视孕妇和胎儿的情况,可以择期剖腹了。

cn#GukpapGap    2015-03-09 21:25