早早孕测试卡片准吗?1月19日月经第一天来,2月1日、3日都未避孕 2月20日测晨尿为一条线 不准的话为什么

推荐回答

你好: 一般情况是在月经推迟一周后进行检测比较准确,试纸的精确度相对来说不是很高,建议你到正规医院进行血HCG、B超辉掏录等相关检查,就可府指以明确诊断是否怀孕悼唤。m

凤元化   2011-02-20 12:00

其他回答

准,不准的话就不生产了

是准确的,大医院和正规医院也就是用这个了,不过你检验是不是晨尿啊,必须要是晨尿猜是最准确的,也就是早上起来的第一把尿。肚子疼估计是正常的腹痛等等或者是炎症。 希望可以帮到你!