白带常规:清洁度2度,滴虫未见,霉菌未见,过氧化氢阳性,唾液酸苷酶阴性,白细胞酯酶阴性 正常吗?

白带常规:清洁度2度,滴虫未见,霉菌未见,过氧化氢阳性,唾液酸苷酶阴性,白细胞酯酶阴性。正常吗?
雨欣宇泽俩宝妈    2015-03-03 21:38

推荐回答

病情分析: 白带清洁度可分为四个等级:分别是白带清洁度1度、白带清洁度2度、白带清洁度3度以及白带清洁度4度。白带清洁度3度是指白带悠常中有少许阴道杆菌及鳞状上皮,较多杂菌及白细胞,提示有泳荒锈较轻的阴道炎症。需要进一眠队步检查,以找出病因,针对治疗。

心冷情冷人更冷   2018-04-12 19:13

其他回答

考虑有轻微的阴道炎,可以用洁尔阴洗洗的。希望我的回答对你有帮助欢迎有问题再来咨询。

panshanneng    2015-03-03 22:22

单据上有正常值看啊

唯一_gtOE    2015-03-03 21:41