父亲82年(阴历闰4月初四) 母亲84年(3月二十四) 预产期在2012年9月24日左右 男孩想剖腹产哪天是好日子

推荐回答

最好的办法是采取顺产,八字五行不支持违反自然规律。 男属狗,女属抹豆布鼠;避开辰月·辰日·辰时(冲狗);避开午月·午日·午时(冲鼠) 避开戌月·戌日·戌抗掏时(冲龙)取出孩子的时刻父亲要做短暂回避药它(辰戌相冲) 具体讲避开9月22日(丙戌)辰戌相冲;27日(辛卯)卯刑子; 每天避开5---7点(卯刑子)7--9点(辰戌相冲)11---13点(子午相冲)19---21点(辰戌相冲) 周易不支持违反自然规律。(除特殊情况外)

诸晶晶_7jwj   2012-09-01 13:14

其他回答

9月22日,是上梁,动土,开市吉日。又是大进日,黄道吉日,剖腹产后必能财源广进,夫妻更加恩爱,家庭更加美满幸福。恭喜你

端曼云_5fDR    2012-08-31 15:00