求一部小说的名字 大概是叫老板什么什么的 bl向 男主一个姓裴 有一个双胞胎弟弟另一个是日本人

求一部小说的名字 大概是叫老板什么什么的。bl向 男主一个姓裴 有一个双胞胎弟弟 另一个是日本人 总叫他菲儿 是拉斐尔的意思 最开始日本人把他囚禁 后来慢慢爱上了日本人 日本人的家人待他不好 最后他们一起回了中国 是强强

其他回答

名字就是《老板》,作者:林佩 是老板系列的第一篇 包括: 《老板》+番外合集BY林佩 《老板II老板的甜蜜生活》BY林佩 《老板番外 小弟来了》BY:林佩. 《终极保镖,你好》文-林佩 《大个子闯情关》BY:林佩 《大个子闯情关番外篇:网路上身》by 林佩 《大个子闯情关番外篇:白雪国王》by 林佩

额 我看的那个文不是双胞胎 但是很类似 叫民国艳殇 也是跟日本人一起

老板,我不要加班! 作者 清馨 现在是下年五时二十九分,距离下班时间只有一分钟。 老板走过来,敲响了他的桌面:「今天要加班。」 就在他准备开口拒绝的时候…… 「有加班费喔。」 一颗重型炸弹砸下来,令他的「决心」摇摇欲坠。 「加班後,我请你吃饭。」 又一颗导弹来袭。 终於,他的拒绝老板的「决心」被彻...底砸碎。 很不幸地,上述事件在短短3个月内不断重复发生,明显地,还有递增的趋势。 所以,最近工作压力真是很大! 好像是这个吧?我前天在妹纸书库里看到的

全部展开 收起