怀孕六周多了今天晚上流了血,去医院看了医生说要做b超和抽血化验孕铜,我这个月六号刚做了b超,怀孕四

怀孕六周多了今天晚上流了血,去医院看了医生说要做b超和抽血化验孕铜,我这个月六号刚做了b超,怀孕四十多天已经做了两次超了,明天我还能去做吗?
罂糯※彼★    2014-08-15 01:00

其他回答

你好,B超是医院作为对病人的一项常规性检查,至今还没有出现过对病人有损伤的报道,是医学界的六大影像诊断设备之一。从B超原理上分析,B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害。但是,这并不意味着在整个妊娠期可以随意地做B超检查,而没有时间和次数的限制。专家...指出,孕期到底需要做多少次B超要依据具体情况而定,正常情况下,准妈妈在怀孕期间做B超在3次左右,不要超过5次

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-08-16 18:49

怎么做那么次了呢。不过不超看看根本找不出来原因

倩小妞~    2014-08-15 01:02

要去的,你的情况特殊

舒涵    2014-08-15 01:02

如果不是特殊情况,最好少去,会影响宝宝发育的,你要多注意,注意保胎,祝你好孕。

馨馨哦    2014-08-15 01:01