孕妇可以喝菊花茶饮料吗?

硕友桃_CGvl    2014-12-28 21:21

满意回答

宝妈妈孕期的时候不能喝这些饮料的啊。对宝宝还是会不好的啊。宝妈妈可以喝点自己榨的宝导果挎劳蛇汁的。这个缠悠应该还是会很好的。

源云蔚_Luk9   2014-12-28 21:30

其他回答

可以喝菊花茶,还要注意: 1.喝水:多喝水,能够让准妈妈排毒,别担心跑厕所麻烦,总比便秘要强的多吧! 2.喝粥:不妨自己熬一些粥,红薯粥、南瓜粥、小米粥等,这些粥都能够促进孕妈的胃肠蠕动,不仅能够减少便秘的发生,还有养颜食补的功效哦! 3.足够睡眠。 4.清凉解毒:如果出现牙龈肿痛、口腔溃疡等的情况...,可以吃点清凉解毒食物,如苦瓜、西瓜、苦菜等食物,少吃巧克力、羊肉等食物。

全部展开 收起
葛静 副主任医师    2014-03-05 16:22

问题分析: 菊花茶味甘,苦,性微寒.可疏散风热,清肝明目,清热解毒,平降肝阳.很多女性朋友平时爱喝菊花茶,但是孕妇可以喝菊花茶吗?很多人对这个问题并不了解,今天还是让女人就要靓来具体说说孕妇可以喝菊花茶吗. 意见建议: 据专家介绍,孕妇是可以喝菊花茶的,对孕妇没有什么影响,菊花没有别的副作用,只是...性寒一点,对孕妇来说没问题.很多人说孕妇不能喝菊花茶,那是因为害怕茶叶的成分影响铁的吸收,但菊花茶不同于其它的茶叶,不会造成这种情况.

全部展开 收起
作业,你妹    2018-03-18 19:35

外面没的最好别喝,可以自己泡的。

仉红螺_6CTG    2014-12-28 21:50

怀孕期间的话任何的茶都是不能喝的。建议自己要注意了。这样对你怀孕才好。平时的时候要注意不能吃的东西的话一定不要吃,这样对你的身体和胎儿才好一些。

卞新荣_GRpO    2014-12-28 21:34