怀孕期间痣疮发炎怎么办

查乐志_aElK    2017-07-07 10:50

满意回答

你好,在怀孕期间有很多孕妇都是会患有痔疮的,请不要过于的担心.这个事可以在宝宝出生后再治疗就可以的.因为在怀孕期间有的是因为对于局部有径们清压迫或者是便秘均会出现痔疮! 建议1.禁食酒类及辛辣,油炸等刺激性食件抓物.2.多吃蔬菜,水果,养成每天短时间排便的习惯.3.养成有规律的生活习惯,避免熬夜.4.排便后用温水洗肛门.5.每天早晚及排便后以温水坐浴,坐浴时间不宜太长劣竖,约十分至十五分为宜.6.避免一直保持同样姿势,为除去瘀血,偶而应做些轻微的运动(坐着工作的人每隔一小时最好能走动三,四分钟).

卫山蝶_RwRK   2017-07-07 11:12

其他回答

你好,这种情况一般是怀孕期气血津亏导致的。你好,对于这种情况,你是应该多吃芝麻油,白蜂蜜的,饮食上忌食辛辣食物的,一般就是可以改善的,尽量是不要服用药物治疗的。

仪冰冰_riXf    2017-07-07 11:14

您好,孕妇因为在孕期大量的进食和不怎么运动所以是很容易引起便秘从而引发痔疮发作的您好,对于您的情况建议您从饮食上调理,不建议您服用药物,建议您每天晚上温水坐浴,保持大便的通畅,预防便秘发生,在饮食上多食新鲜蔬菜,水果,祝您早日康复!

佛丽华_GfgV    2017-07-07 11:07

痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.

太叔恨真_q2Fh    2017-07-07 11:03

你好,在怀孕期间有很多孕妇都是会患有痔疮的,请不要过于的担心.这个事可以在宝宝出生后再治疗就可以的.因为在怀孕期间有的是因为对于局部有压迫或者是便秘均会出现痔疮!建议1.禁食酒类及辛辣,油炸等刺激性食物.2.多吃蔬菜,水果,养成每天短时间排便的习惯.3.养成有规律的生活习惯,避免熬夜.4.排便后用温...水洗肛门.5.每天早晚及排便后以温水坐浴,坐浴时间不宜太长,约十分至十五分为宜.6.避免一直保持同样姿势,为除去瘀血,偶而应做些轻微的运动(坐着工作的人每隔一小时最好能走动三,四分钟).

全部展开 收起
庹涵蓄_AUvT    2017-07-07 10:55