我刚做完痣疮手术就来月经了 这次量很少而且三天就没…

我刚做完痣疮手术就来月经了。这次量很少而且三天就没...
卯暖暖_UOTO    2016-11-07 07:20

满意回答

你好 根据你的情况考虑是月经不调引起的,建议吃些调经的 如:益母草颗粒,乌鸡白凤丸。峡笼蛇这个一般是没有什么危害的。 你好 月经期间忌辛辣、冰冷等食物,平时普通饮食即可。月经过裕抽后建议多吃动物肝脏、排骨汤等含有营养价值丰富的物质,也具有补血的作用。崇悠

声安阳_iPOc   2016-11-07 07:38

其他回答

你好根据你的情况考虑是月经不调引起的,建议吃些调经的 如:益母草颗粒,乌鸡白凤丸。这个一般是没有什么危害的。你好月经期间忌辛辣、冰冷等食物,平时普通饮食即可。月经过后建议多吃动物肝脏、排骨汤等含有营养价值丰富的物质,也具有补血的作用。

辉湛蓝_7phJ    2016-11-07 07:46

这位朋友你好,可以喝的,鸡汤营养价值高,对恢复是有帮助的。也可以喝些黑鱼汤、骨头汤之类的。忌食或少食刺激性的饮食,减少刺激直肠肛门的粘膜皮肤,避免出血、脱出症状,另外,饮食不宜过多、过饱,以免因大便干燥,排出困难而加重症状。

问英逸_7KwN    2016-11-07 07:37

你好,月经期间可以用消炎药和打消炎针,不会有什么影响的。建议继续用药预防感染。

严水彤_nh3y    2016-11-07 07:27

这位朋友你好,可以喝的,鸡汤营养价值高,对恢复是有帮助的。也可以喝些黑鱼汤、骨头汤之类的。 忌食或少食刺激性的饮食,减少刺激直肠肛门的粘膜皮肤,避免出血、脱出症状,另外,饮食不宜过多、过饱,以免因大便干燥,排出困难而加重症状。

澄雪卉_BvoO    2016-11-07 07:21