停经二十四天,尿检阳性,血HCG值2478.但B超宫内外看不见胎儿请问是怀孕还是宫外孕谢谢

推荐回答

B超是要满42天后筝认才能看到的 现在看不到正常的 建议您过一个月左右在去做个B超 看下情暖阶况丛锅挎

俞开畅_cpIC   2020-10-19 09:01

其他回答

24天当然B超看不见。现在的医生医德不行,老是吓唬病人,什么病都往重里说。 所以不要担心,过段时间再去检查就是了。

不好判断,过一星期后复查B超。

乔冬菱_3ROg    2020-10-01 19:17