孕前吃什么水果蔬菜能生男孩

满意回答

科学的方法:,当体液不够碱特别是女性宫液不够碱时男孩的用浅源几率就小,生女孩的几率就高,而提高体液的碱性,生男宝宝的机会就大增。在备哑务孕前吃益生碱有效调理快速达到碱性体团司质,

匿名用户   2020-04-07 22:30

其他回答

备孕时不要有太大的心里压力,压力大了反而不利于好孕,多吃些含叶酸多的水果,多吃些有营养的食物,再就吃些有助于利孕的营养品。可以试试孕前胚胎营养素,促进卵子和精子的生成,并且提高精子和卵子的质量,可以试试

蔬菜不管用,可以尝试在怀孕前用OMG孕妇配方盐夫妻一起用,这个据说生男孩子的几率会提高很多.这个产品是美国进口的补充人体所需要的叶酸维生素和微量元素,调节人体机理的,但是身边用过人几乎都是生的男宝宝

含碱性的水果蔬菜