现在怀孕四个多月,建小卡时医生让我整个孕期都要吃复合维生素片 前两天拿了唐筛报告低风险,但是缺钙 想请问一下可以吃孕妇钙片吗?维生素片和钙片都吃会影响宝宝吗?

现在怀孕四个多月,建小卡时医生让我整个孕期都要吃复合维生素片。前两天拿了唐筛报告低风险,但是缺钙。想请问一下可以吃孕妇钙片吗?维生素片和钙片都吃会影响宝宝吗?
楼文敏_6ebW    2015-06-18 22:01

满意回答

您好,可以吃,没有影响

彤怀山_kOjl   2015-06-18 22:17