人绒毛膜促性腺激素12446.5 孕酮7.91,是宫外孕吗?

患者信息:男 37岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等): 阴超检查未见明显妊娠囊回声。 想得到怎样的帮助: 帮忙急急 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 去年流过一个小孩

其他回答

亲的人绒毛膜促性腺激素不错,若隔天增长值翻倍,应该可以排除宫外孕的,不过孕酮值低呀,得打黄体酮保胎。

常乐英    2015-04-08 06:48