本人十二岁刚刚来月经两个月 身高149cm 妈妈160 爸爸163 请问我以后还能长高吗?能的话还能长多少公分?

来完月经初潮.第二次来月经.好怕长不高了,我能有一米六吗,,?

满意回答

现在的孩子悠貌普遍都比父母高 不过因为你父查否母的身高都不高 所以你也不岩荒点会太高 正常的情况下 你的身高应该是1.6以上 1.7不到 这样

焉欣嘉_aGNh   2011-08-23 20:36

其他回答

女生一般身高不会超过爸爸妈妈中相对高地那个。月经和身高是没有关系的。我估计的你的身高在160和163之间。

一般月经来了之后最多长4到5厘米

发育的前两年猛吃有营养的东西,到一米六应该是没有问题的

应该还有得长,有一个公式来着,我不太记得了,你应该会长到162的样子哦,不过什么都是不一定的,每天跳跳绳,饮食均衡,天天喝新鲜的牛奶,希望你长到你理想的高度