很想长高,现在163cm,想问问可不可以吃绿力?吃绿力有…

很想长高,现在163cm,想问问可不可以吃绿力?吃绿力有...
敖夏彤_l2nO    2016-02-10 17:56

满意回答

您好,身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有朗安完全闭合神否梅的情况可以短期使用生局典长激素.但是必须现在抓紧时间.如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高。

那拉念瑶_p9jp   2016-02-10 17:59

其他回答

你好,你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。但是必须现在抓紧时间。

卓烨熠_1MFa    2016-02-10 18:12

你好,如果骨线没有愈合的话可能会长高,吃路远绿力可能会起到长高的作用,但并不能保证。 身高受遗传因素和后天营养状况的影响,建议注意进食营养,多吃钙类的食物,同时多做一些打篮球这样的运动,希望对你有帮助。

度清舒_hn98    2016-02-10 18:11

你好,如果骨线没有愈合的话可能会长高,吃路远绿力可能会起到长高的作用,但并不能保证。身高受遗传因素和后天营养状况的影响,建议注意进食营养,多吃钙类的食物,同时多做一些打篮球这样的运动,希望对你有帮助。

焦平绿_280h    2016-02-10 18:09

您好,身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高。

凌雅可_B0OC    2016-02-10 18:07