14岁男生,身高163.谁告诉我晚上临前30分钟喝什么牛奶可以长高?他们都说喝一杯牛奶,指的一杯牛奶是奶粉冲

还是伊利蒙牛那些一支高钙的牛奶? 我的问题全部主要内容是要长高喝奶粉好还是一支高钙的牛奶?近期准备转奶,蓝臻奶粉怎么样?

满意回答

建议喝酸奶,有助于晚上的睡眠和吸今沙收, 纯牛奶都是经过超高温消毒的,保质期很长,大约在30天,但是里剩栋脚头的成分都流失了,而且人野不容易吸收,我说的是鲜牛奶,现场挤的,在国外叫巴氏牛奶,你可以上百度搜肿恨寻一下,保质期比较短,大约在2天,之所以中国比较少是因为对环境要求高,容易坏,运输成本高,所以牛奶商很少有这种,我们这边有个厂家有鲜奶,我经常喝 当然不喝奶我觉得豆浆也不错,希望对你有帮助

母婴用户33992835   2017-09-22 20:27

其他回答

不管是奶粉还是高钙牛奶,都没什么实际的作用。最重要的是你家里有钱,可以让你去美国打生长激素。中国水平落后

你才14 163 完全不用担心的啊 、 三年过后绝对是在175以上的,没事 牛奶么, 特仑苏吧。 其实也无所谓 不如就用猪排骨烧汤呢 多注意做息时间,还有饮食就行了

伊利的牛奶比较好。

其实我觉得没必要,只要注意饮食,合理运动,一般所虚的营养就足够了,每天早餐一杯鲜牛奶(不要喝什么超高温杀毒保质期30天的纯牛奶,没什么营养,吸收不