刚怀孕,有时老是小腹左侧痛,白带也正常,怀孕三十天做了B超,超声所见,显示内容子宫前位,体积增大

刚怀孕,有时老是小腹左侧痛,白带也正常,怀孕三十天做了B超,超声所见,显示内容子宫前位,体积增大,肌层回声尚均匀,宫腔内探及大小约13.4乘9mm孕囊回声,内未示明显胚芽及卵黄囊声像。 左卵巢可见大小约21乘16mm无回声,右侧附件区未示明显异常回声。 超声提示:宫内早孕声像,左卵巢囊肿,请求医生看看我这属于正常胚胎吗,
快乐宝贝😘    2014-06-22 08:31

其他回答

刚刚怀孕,还不到生长胎心胎芽的时间呢,考虑你现在很正常的,建议观察,孕8周去医院复查、

lijie020826    2014-06-22 08:49