5岁的双胞胎 父亲坐牢 母亲联系不上 孩子还没有户口怎么处理

孩子上学生活怎么办呢

推荐回答

亲属拿上父亲的户口本,和父亲坐牢的相关凭竖堡务证,父母的结婚证迷源,准生证,孩子的医学出生证明。。。直接去父亲的户籍地派舞唤出所就能办。。

匿名用户   2014-02-20 14:32

其他回答

去当地派出所~不要找民警~直接找派出所所长~他会帮你想办法~今后生活可以去街道办事处~找办事处主任想办法或申请低保~但是同样要找街道主任~不要找办事员~