怀孕36周小腹痛经一样的痛是怎么回事?

怀孕36周小腹痛经一样的痛是怎么回事?一天大约有四到五次。痛的时候下身腿会没有力气。已经持续半个月了。请问谁知道是怎么回事?

其他回答

你还是赶紧去医院检查一下吧。

胥婉容_xlgo    2010-05-31 15:00

是宫缩,你也快要生了,其实现在你这种情况就可以到医院去住院观察一下了~

哪赶紧去医院啊,千万别在家傻等着啊

腹痛这样的情况原则上到医院做胎心监护及四维彩超,看看是不是动产先兆,你的产检主诊医生什么意见?

尉熙柔_Onzi    2010-05-27 10:44