这是我的早孕彩超图 第一次怀孕,什么都不懂医生也没说什么 请有经验的帮我解析解析

这是我的早孕彩超图。第一次怀孕,什么都不懂。。医生也没说什么。请有经验的帮我解析解析。
点击展开
陌陌离殇    2014-11-24 13:16

其他回答

你光给个局部的截面图没法解析的哈,一些指标不是用眼睛能看出来的,得看具体的测量数据,看文字的报告。

没说什么就是正常的

这很正常的,吃饭不要吃的太多,我也是晚上肚子涨都睡不着,我现在好多了,忍忍吧

宝宝是天使👼    2014-11-24 14:24

正常的,但是你那一个孕囊里好像有两个胚胎,要是两个就好了,双胞胎

单子上写的什么 一起拍下 像双胞胎