我顺产一个小孩,还剖腹产一个小孩,现在有囊肿可以生小孩吗

其他回答

囊肿一般为良性肿块,卵巢囊肿通常与卵巢排卵功能引起,多数为生理性,随着月经周围变化出现大小的变化,小于4cm的卵巢囊肿可以无需治疗宫颈囊肿也是囊性肿块,与宫颈炎症有关,较小的无明显症状,也是无需治疗的,但是不管是卵巢囊肿或者宫颈囊肿较大都是可以导致不孕症的,都是需要手术切除的

囊肿不大的话不影响的,准备要孩子之前需要去妇产科就诊看看

guoguom2007503    2015-02-21 06:38