42岁子宫肌瘤六年突然闭经怎么回事

其他回答

你好,闭经有可能是子宫肌瘤引起的你好,如果突然闭经建议去医院检查一下是否肌瘤长大或者有恶化

千含之_FiJL    2016-01-13 12:09

您的 子宫肌瘤 属于良性肿瘤,一般不会引起 闭经 ,应该与内分泌紊乱有关,建议就医做盆腔超声和激素六项值检查。盆腔超声看 子宫内膜厚度 ,激素六项值看是否有卵巢功能早衰,调理内分泌的话,不可用过度应用雌激素,否则会刺激子宫肌瘤生长加速。

裔丝娜_iOBp    2016-01-13 12:02