月经来前几天,贴暖宫宝可以吗?

健康咨询描述: 月经来的前几天,贴暖宫宝可以吗?暖宫宝具体起什么作用呢?
詹芸儿_a7Io    2012-10-22 13:03

满意回答

病情分析: 你好,航半月经来前可以贴。 指导意见: 暖宫宝主要是适用痛经,尤印俗其适用于寒虚性痛经和厘愿团气虚性痛经。 以上是对“月经来前几天,贴暖宫宝可以吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

臧安寒_e00J   2012-10-22 13:25

其他回答

病情分析: 月经期间可以贴暖宫宝的。 指导意见: 主要作用是行气活血,治疗痛经,调节机体各项机能。

端木佳惠_WHv3    2012-10-22 13:28

病情分析: 贴暖宫宝适用于各种类型的痛经,尤其适用于寒虚性痛经和气虚性痛经。 指导意见: 月经期间由于气血相对的不足,可能会有小幅胀痛等症状,贴暖宫宝可以缓解下症状

阿云泽_Owkd    2012-10-22 13:22

病情分析: 你好,根据你的描述看,月经来潮前祭坛,是可以使用暖宫宝的。 指导意见: 暖宫宝有调节体内各项机能,升清降浊,行气活血,防治成年女性色斑综合症,对失眠、痛经、月经不调、头痛效果明显,小腹隐隐疼痛,血量少的人,可在月经前2天开始使用,每日1贴,6天为一疗程,希望我的回答对你有所帮助

钟家美_OAWf    2012-10-22 13:12

病情分析: 你好,月经前的几天可以贴暖宫宝的,这个主要是起到对子宫的保暖,降低宫寒的风险 指导意见: 一般来说注意月经期不要接触冷的东西,然后就是月经没有干净前不要过早的性生活一般可以有效预防这些妇科问题

但绿蝶_EVwy    2012-10-22 13:11