我听朋友说过一种暖宫宝对产妇暖宫有很好的帮助,哪个暖宝宝品牌比较好?

满意回答

我且荒给你推荐一下贝贝熊暖宝宝,去年我参加恒达暖宝宝的微博上组织的有奖活动,得到过一份贝贝院评祸熊暖宝宝,在特殊的那几天试了一试,非常管用。贴上以后,很能减轻疼痛,发热的时间特别长,所以一天都会感觉暖暖的,很舒服。隔着衣物,所以也不会怕烫伤。 暖宝宝还可以缓解胃寒,据说这个冬天会很冷,暖宝宝正好可以派上用场了。饮食一直不规律,胃早就出现问题了,用暖宝宝可以用来为胃驱寒,远离疼痛。筝兵

匿名用户   2011-11-03 22:49