宝宝15号刚出生没多久就被羊水呛到,医生检查说有点肺炎,直接送到NICU里面治疗,18号痰液检查出

宝宝15号刚出生没多久就被羊水呛到,医生检查说有点肺炎,直接送到NICU里面治疗,18号痰液检查出耐甲氧西林凝固酶阴性葡萄球菌(表皮葡萄球菌),19号开始每天都加红霉素吊瓶到今天,请问我们的宝宝能出院吗?医生昨天说宝宝吊5天就能出院或者吃奶粉能40毫升就出院,今天又改口说25号看一下再出院,唉,很烦,希望你们帮我解答一下,谢谢!
Lee.S.J.    2018-10-22 20:26

推荐回答

建议你继续观察,如果病情有加重需要到医院作详细检查。

骏马奔腾890   2018-10-23 07:01

其他回答

如果您没有其他的不舒服,可以观察着看,建议现在做个24小时动态心电图看看,24小时的心率,如果没事就不用担心了。

骏马奔腾890    2018-10-23 06:41

病情分析: 朋友你好,就您的情况应该不是宫外孕,原因是B超看不到异常。也应该不是月经,内膜太薄不会来临月经的。 指导意见: 目前建议卧床休息,继续出血可服用宫血宁胶囊,也建议做血HCG看是否异常。 医生询问:

骏马奔腾890    2018-10-23 03:56

问题分析:你好,出生15天的宝宝每天解大便很费劲,大便干结吗?如果大便特别干的话,应该是小孩喝水不够,不排除先天性巨结肠症 意见建议:,暂时用香皂削尖后塞肛门导便,平时补充妈咪爱,让宝宝多喝温开水,

骏马奔腾890    2018-10-22 21:28