怀孕期间玩儿手机,Wifi.到底影响大不大 不玩儿太无聊了,玩儿又怕辐射大,对宝宝有影响,好纠结啊

怀孕期间玩儿手机,Wifi。到底影响大不大。不玩儿太无聊了,玩儿又怕辐射大,对宝宝有影响,好纠结啊
娃娃快乐    2014-07-17 15:28

其他回答

你好,不用担心的,家里的WIFI无线这些的辐射是在正常的范围之内的,不会影响到孕妇和胎宝宝的,不过如果是没有用的时候也可以关掉,而且现在就算自个家里没有,领居家的也是可以接收得到的

有法律制裁你的    2014-07-17 15:52

我也是天天玩,不玩会觉都睡不着,我也是好纠, 嗯

138*****432    2014-07-17 15:51

不大,如果说完全没影响你不会相信,但是确实没多大影响,可能会伤害到你的眼睛。 一般这样问主要是问有没有辐射,因为只有辐射才会穿过你的肚皮影响胎儿,。我想说的是电脑和手机的辐射还达不到伤害人体,对于辐射,我们身边日常能用到的可能只有微波炉有辐射了,而且在用微波炉的时候远离它也就好了。 我想说不用担心,...尽情的玩吧!注意休息就好,不要用眼过度

全部展开 收起
白开水_l9a5    2014-07-17 15:44

就是啊,又不能总逛街,只能玩手机

蓝水晶_cDDX    2014-07-17 15:35

就是啊,又不能总逛街,只能玩手机

蓝水晶_cDDX    2014-07-17 15:35